【京都ガストロノミーのSUMMIT】2月8日京都の総本山醍醐寺にて開催
「KYOTO GASTRONOMY(京都ガストロノミー)」&「SUMMIT(食の頂上)」
世界遺産登録30周年
総本山醍醐寺での非公開文化財特別拝観とスペシャリテな体験
2月8日に京都の総本山醍醐寺にて開催される「KYOTO GASTRONOMY&SUMMIT」に、「瓢亭」髙橋義弘15代目当主が参加いたします。
当日おたのしみいただくお食事は、京料理を代表する日本料理人と京都府内各地で活躍するイタリアンやフレンチのシェフが豪華なコラボレーションでご提供するなど、「KYOTO GASTRONOMY&SUMMIT」は京都府全域の美食を「まるごと、一度に」楽しめる美食の祭典です。
【「KYOTO GASTRONOMY&SUMMIT」開催概要】
■日時:2月8日(土)10時~17時(京都駅からのバスの送迎時間含む)
■会場:醍醐寺 霊宝館(京都市伏見区醍醐東大路町22)
■お食事 11:30〜14:00
参加する京都の料理人の1人として
「とっておきの京都」の担当としてお料理をご用意いたします。
「Qumoi」岡本寛和氏×「瓢亭」髙橋義弘15代目当主
■会費(ご旅行代金):お1人様 30,000円
■「KYOTO GASTRONOMY(京都ガストロノミー)」公式サイト
「SUMMIT(食の頂上)」の詳細や当日のスケジュール
https://2024.kyoto-gastronomy.com/summit/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=gastronomy#schedule
10:00 京都駅八条口観光バス乗降場<アバンティ前駐車場> 集合
10:10 京都駅前 出発
10:40 醍醐寺霊宝館 到着
11:00 KYOTO GASTRONOMY SUMMIT
会場:醍醐寺 霊宝館(京都市伏見区醍醐東大路町22)
※会場へ直接お越しになる場合は 11時までにご来場ください(受付開始 10時半~)。
11:30〜14:00 お食事
14:15〜 表彰「KYOTO GASTRONOMY AWARD 2024」
15:00〜16:00 特別拝観(三宝院・伽藍)
16:00 醍醐寺 出発
※送迎バスを利用しない場合はこちらで解散となります。
17:00 京都駅八条口観光バス乗降場<アバンティ前駐車場> 到着
■お申し込み:チケットのご購入
https://widgets.bokun.io/online-sales/75fdf6f6-8ae5-490a-a304-988e93d77fad/experience/943146
上記よりお願いいたします。皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。