満員御礼:5月29日(月)料理マスターズ主催のコラボレーションディナー【「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフ&「瓢亭」髙橋義弘】

「料理マスターズ」が主催する、2人の料理人によるコラボレーションディナーのご案内です。
*「料理マスターズ」とは*
農林水産省が優れた料理人を顕彰する制度です。「瓢亭」15代目・高橋義弘は2016年の第7回にブロンズ賞を受賞いたしました。


【料理マスターズ・シェフズ・キッチン・イン・東京/CHEF’S KITCHEN IN TOKYO VOL.50 】

記念すべき50回目、初夏のお江戸で旬の食材の魅力を異なる手法でお愉しみいただく会です。
東京・浅草のフランス料理レストラン「ナベノ-イズム」渡辺雄一郎シェフと、京都と東京・日比谷の料亭「瓢亭」15代目の髙橋義弘のコラボレーションディナーです。フランス料理と日本料理それぞれの手法を用い、同じ食材の異なった魅力を引き出すという趣向でお愉しみいただきます。

詳細は下記の「料理マスターズ倶楽部」公式サイトをご覧ください。
またメニューは決まり次第、このサイトに掲載予定です。
http://www.ryori-masters.jp/

*開催概要*
■日時:5月29日(月)19時スタート
■会場:アンジェロコート東京
東京都豊島区目白2丁目39-1 TRAD MEJIRO 4F
・MAP
https://angelo-court-tokyo.com/store-list/mejiro/
■会費:30,000円(税・サービス料込・ワインペアリング付き)
■人数:60名(先着順)
■ご予約
事前にご予約にてお承りいたします。下記の「料理マスターズ倶楽部」公式サイトの申し込みページに必要情報をご記入頂き、お申し込み下さい。
http://www.ryori-masters.jp/chefs_kitchen/chefs_kitchen_vol50.html

■主催:料理マスターズ倶楽部 事務局のTEL:03-3568-2475

※お席の数が限られますので、早めのご予約をおすすめいたします。
※イベントの性格上、お申し込み人数によってはご相席となる場合がございます。ご了承ください。
※新型コロナウイルス感染に対して万全の感染防止対策をしております。安心してお越しください。

お知らせ一覧に戻る