キッコーマン様の料理講習会・動画公開のご案内:瓢亭15代目髙橋義弘が伝える<和食の魅力>:配信は2024年3月16日まで

先月2月中旬に東京にて、瓢亭15代目髙橋義弘が講師を務めたキッコーマン様の<和食の魅力>の料理講習会が、下記のキッコーマン様のYouTubeチャンネルにて見逃し配信(無料)でご覧いただけます。

※料理講習会は動画の15分過ぎからスタートします。
※3月16日までの配信です。


■鯛とトマトのお吸い物
■丸大根、九条ねぎ、はまぐりの炊き合わせ

昆布と鰹節や鮪節とる一般的な和食の出汁とは異なる2種類の出汁(鯛の骨とトマトの出汁・野菜くずの出汁)の取り方と、それをいかしたお料理2品の作り方などをご紹介しております。お時間ございます方はよろしければご覧ください。

■キッコーマン様の公式Facebookページでもご紹介頂いております。

【瓢亭 日比谷店】
TEL:03-6811-2303
http://hyotei.co.jp/tokyo/
https://www.instagram.com/hyoteihibiya2018/

 

お知らせ一覧に戻る