1月10日から19日:イベントとのコラボメニュー「精進がゆ」のご案内

新年あけましておめでとうございます。本年も京都と日比谷の瓢亭をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

1月10日から19日まで、東京ミッドタウン日比谷にて「食と生きる~ニッポンの食の未来を考える」イベントが開催されます。そのイベント期間中のコラボメニューとして、「瓢亭日比谷店」では精進がゆをご提供致します。

【1月10日から19日の期間限定:イベント「食を生きる」と「瓢亭日比谷店」のコラボメニュー】

■精進がゆ 9,900円

伝統野菜の活用と持続可能な食の思いを込めた料理です。
「瓢亭」名物の白がゆに京野菜を合わせ、野菜だしのあんをかけてお召し上がりいただきます。
できるだけ動物性のものは使わず、野菜を使い切ることで食品ロスをなくしました。

期間限定メニューをご賞味いただけますと幸いです。
ご予約や詳細につきましては、店舗までお電話にてご連絡下さい。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【瓢亭 日比谷店】
TEL:03-6811-2303
瓢亭日比谷店 Hyotei hibiya(@hyoteihibiya2018) | Instagram

お知らせ一覧に戻る