3月16日からの昼のお献立
【鯛茶漬け】
名物明石鯛を軽い漬けにし、炒り胡麻を合わせました。鯛とトマトの出汁に、利尻昆布とマグロ節の一番出汁、お煎茶をブレンドした特別な出汁をかけてお召し上がりいただきます。
■期間:3月16日〜6月30日/9月1日~11月30日
■時間:12時~午後3時(最終入店午後1時半)
■価格:10,890円(税サ込)
※ご予約にて承ります。
お電話 03-6811-2303 WEB http://hyotei.co.jp/tokyo/(画面下インターネット予約から)
※ お昼の点心のご用意は終了しました。
≪鯛茶漬けのお献立≫先付け、八寸(瓢亭玉子など)、お椀、炊合せ、鯛茶漬け(鯛漬け胡麻ダレ、白ご飯、出汁、薬味、漬物)、水物