東京味わいフェスタ2022:10月28日から30日3日間限定でご提供するお料理

瓢亭 日比谷店では、「東京味わいフェスタ2022」として、新鮮で高品質な東京産食材を使った料理を10月28日〜30日3日間限定でご用意いたします。

■八寸
東京うこっけいの瓢亭玉子、茗荷寿司、寺島なす本柚子味噌田楽、落花生香茸旨煮、胡麻クリームがけ(柿・きゅうり・レンコン・内藤かぼちゃ・枝豆)
【東京産食材】東京うこっけい(立川市)、[江戸東京野菜]寺島なす、本柚子(三鷹市)、落花生(国分寺市)、柿(清瀬市)、きゅうり(八王子市)、[江戸東京野菜]内藤かぼちゃ、枝豆(国立市)

■奥多摩やまめご飯
【東京産食材】奥多摩やまめ(奥多摩町)、米(国立市)、銀杏(三鷹市)、原木しいたけ(青梅市)

お昼と夜の懐石料理コースの一品としてご用意いたします。
ご予約や詳細はお店にお電話でご連絡下さい。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【瓢亭 日比谷店】TEL:03-6811-2303

■ご参考:東京味わいフェスタ
https://www.tasteoftokyo-ajifes.jp/special.html

お知らせ一覧に戻る